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lundi 15 juillet 2013

Pizza 3 tomates, jambon de parme et sardines - Pizza mit dreierlei Tomaten, Parmaschinken und marinierten Sardinen



 

J’adore la pâte à Pizza. J’en ai presque toujours un rouleau chez moi. C’est un plat rapide et tellement plus riche en goût que des pizzas surgelées. En plus on peut varier la garniture selon ses goûts et les restes du réfrigérateur. Je vous présente ici une pizza classique améliorée avec des sardines marinées.


Ingrédients :
 
1 pâte à pizza (j’ai utilisé la marque CROUSTIPATE)
3 c. à s. de coulis de tomates nature
2 tomates
4 tomates séchées
2 tranches de Jambon de Parme
Quelques sardines marinées (achetées chez un traiteur italien)
Olives noires
Fromage râpé
Origan séché
Quelques feuilles de basilic
Flocons de piment rouge (selon votre goût)

Préchauffer le four à 220° environ 10 minutes. 

Etaler la pâte à pizza sur une plaque de cuisson légèrement huilée. Garnir la pâte avec le coulis de tomates. Saupoudrer avec de l’origan séché et du sel. Selon votre goût, vous pouvez rajouter des flocons de piment rouge. 

Couper les tomates séchées en dés et les tomates fraîches en rondelles. Garnir la pâte avec les rondelles de tomates, les tomates séchées, les sardines marinées et le jambon de parme coupé grossièrement.  Rajouter les olives noires et saupoudrer avec du fromage râpé.

Faire cuire votre pizza à 220° pendant environ 10 à 15 Minutes. 

Mettre quelques feuilles de basilic sur la pizza avant de la servir.

 

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Ich liebe selbst belegte Pizza…ich bestehe auf « selbst belegt » da ich den Teig fertig kaufe. Diese Pizza ist schnell zubereitet und schmeckt tausendmal besser als eine Tiefkühlpizza. Beim Belegen sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt. Hier eine klassische Variante die durch die eingelegten Sardinen eine individuelle Note bekommt.   

 

Zutaten :
 
1 Pizzateig (ich verwende die Marke CROUSTIPATE)
3 EL Tomatenpüree
2 Tomaten
4 getrocknete Tomaten
2 Scheiben roher Schinken
8 Filets eingelegter Sardinen (beim italienischen Feinkosthändler gekauft)
Schwarze Oliven
Geriebener Käse
Getrockneter Oregano
Einige Blätter frisches Basilikum
½ Getrocknete Chilischote

Den Ofen auf 200° 15 Minuten vorheizen. Den Pizzateig auf einem mit Olivenöl bestrichenen Backblech ausrollen.  Salzen und mit Oregano bestreuen. Je nach Geschmack und Schärfegrad kann ½ gemahlene getrocknete Chilischote zugegeben werden. 

Nun die Tomaten in Scheiben und die getrockneten Tomaten in Würfel schneiden. Den Teig mit den Tomatenscheiben, den getrockneten Tomaten, den marinierten Sardinen und den in grobe Stücke geschnittenen Parmaschinken belegen. Die schwarzen Oliven darauf verteilen und mit Käse bestreuen. 

Die Pizza bei 200° 10-15 Minuten backen. Vor dem Servieren mit dem frischen Basilikum bestreuen.



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